読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

洋食教本

洋食教本
電子書籍版
価格 1320円(税込)
ポイント還元 13ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 128
販売開始日 2014/11/21
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

ハンバーグ、スコッチエッグ、クロケット、カツレツ、フライなどの洋食の定番から、腕まくりして作りたいビーフシチューやボルシチなどの煮込み料理、サラダ、スープ、スパゲッティ、カレーのバリエーションに、にんじんのグラッセやオニオンリングなどのサイドディッシュ、オムライスやハヤシライス、ピラフなどのご飯ものまで。レシピに加えて、ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズやタルタルソースなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した、洋食の基本図書。

坂田阿希子関連作品

東京書籍関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ