読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます

おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
電子書籍版
価格 1056円(税込)
ポイント還元 10ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 112
販売開始日 2015/07/10
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

パスタ、ピッツアを中心に、特色豊かな各地方料理、ドルチェまで、イタリアンの定番メニューを厳選した43のレシピ集。家庭でおいしくピッツァを焼く方法を本書オリジナルで考案。手打ちパスタの作り方ももちろん解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、初級者から上級者まで大満足!

東京書籍関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ