作家 | COCO sabra net 編集部 |
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出版社 | 小学館 |
販売開始日 | 2021/03/05 |
ビキニラインとヒップに食い込むウルトラハイレグワンピース! さらに横&谷間乳も大解放!
価格 | 3520円(税込) |
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ポイント還元 | 35ポイント(1%) |
対応端末 |
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ページ数 |
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販売開始日 | 2017/04/07 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
毎年600人以上が受験する「チーズプロフェッショナル」呼称資格の教本2017年版。巻頭にイタリアを代表するチーズ、「パルミジャーノ・レッジャーノ」を特集しました。チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから生産・消費や販売といったプロの知識、チーズを使った料理やチーズと合う飲み物といった一般の人も知りたい多岐に渡る内容が網羅されています。とくに各国のチーズの部分の克明な地図は資料的な価値が高いと評判です。主な内容:(1)チーズの文化史、(2)チーズの製造、(3)チーズの生産と消費、(4)日本のチーズ事情、(5)各国のチーズ、(6)チーズの販売、(7)チーズとサービス、(8)チーズの栄養と健康、(9)チーズと料理、(10)チーズと飲み物、(11)チーズに関する法律などの資料
※フィックス型EPUB62.7MB(校正データ時の数値)
【ご注意】※レイアウトの関係で、お使いの端末によっては読みづらい場合がございます。タブレット端末、PCで閲覧することを推奨します。
※この作品はカラー版です。
最も信頼できる「チーズプロフェッショナル」呼称資格認定の教本2018年版。
最も信頼できる「チーズプロフェッショナル」呼称資格認定の教本2019年版。
作家 | COCO sabra net 編集部 |
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出版社 | 小学館 |
販売開始日 | 2021/03/05 |
ビキニラインとヒップに食い込むウルトラハイレグワンピース! さらに横&谷間乳も大解放!
作家 | 西村千恵 |
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出版社 | NHK出版 |
販売開始日 | 2020/10/30 |
「とれたての野菜をたっぷり食べたい」。忙しい毎日でも、畑が近くになくても、大丈夫。新鮮な野菜が手に入ったら、あますところなくびん詰めに。そのままで、おかずやおつまみに。パスタや魚に「かけるだけ」...
作家 | 黒田民子 |
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出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2020/07/03 |
保存食で自粛生活に安心を。干し野菜、漬物やピクルス、塩・味噌・オイル漬け、干物、みそや豆腐、燻製、麺類などの手作り法も。
作家 | 脇雅世 |
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出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2020/03/20 |
作りたいが全部ある155レシピ。10万部のベストセラーが、さらに使いやすくなって新装復刊!
作家 | たくまたまえ |
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出版社 | マイナビ出版 |
販売開始日 | 2019/12/27 |
季節の保存食作りがライフラーク、「たまちゃん」の保存食レシピ集。 【はる】いちごシロップ、きゃらぶき、ふきのとう味噌、空豆のオイル漬け、ベリーベリーサワー......etc. 【なつ】らっきょ...
作家 | 井澤由美子 |
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出版社 | 誠文堂新光社 |
販売開始日 | 2019/08/02 |
野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させたお漬け物は、まさに腸へのごちそう。 四季折々の野菜のいろいろな漬け方をご紹介します。
作家 | 木村則生 |
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出版社 | 誠文堂新光社 |
販売開始日 | 2019/02/01 |
種類・特徴、そして保存法、作り方、楽しみ方なども掲載したチーズの魅力満載のチーズ事典。 チーズに関する知識はもちろん、よいチーズの見極め方、美味しさを保つポイント、プラトーの作り方といった実践テ...
作家 | 廣田有希 |
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出版社 | 文藝春秋 |
レーベル | 文春e-book |
販売開始日 | 2018/10/19 |
干し野菜は、こんなにカンタン! 野菜を自宅で干して使う「干し野菜」。「面倒くさそうだから私には無理」と思っていませんか? 実は、忙しい人やズボラさんにこそ干し野菜はおすすめ。朝、外出前に野菜...
作家 | 塩山奈央 |
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出版社 | 文藝春秋 |
レーベル | 文春e-book |
販売開始日 | 2018/10/19 |
酒豪女子必見! 塩麹、味噌、ぬか漬け、チーズ、ヨーグルト......。 簡単にコクと旨味がアップする、美味しくてヘルシーなおしゃれ発酵食レシピ! 身体によくて、しかも旨みが凝縮した「発酵食品」...
作家 | 佐藤わか子 |
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出版社 | 文藝春秋 |
レーベル | 文春e-book |
販売開始日 | 2018/10/19 |
ヨーグルトに塩や味噌を混ぜるだけ! 塩麹よりも手軽で万能! 塩ヨーグルトの作り方はいたって簡単。市販の無糖ヨーグルトに塩や味噌などの塩分を足して、野菜や肉、魚などを漬けるだけ。 乳酸発酵の力で...
作家 | ベターホーム協会 |
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出版社 | ベターホーム協会 |
販売開始日 | 2018/09/07 |
家庭で食品を冷凍する“ホームフリージング”。ふだんから行っているという方は多いようですが、「冷凍したものはおいしくない」とか、「冷凍したけど使わずに捨ててしまった」なんていう声も聞こえてきます。...