読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書
電子書籍版
価格 1760円(税込)
ポイント還元 17ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 144
販売開始日 2019/01/19
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

こねたほうがいい?こね過ぎてはいけない?パン作りの数々の疑問に答える一冊。小麦粉・酵母・水等材料ごとの役割と選び方、工程の意味を理解しながら、基本10種のパンを詳細にレッスン。

堀田誠関連作品

  • 「ストウブ」で、パン 1320円
    作家 堀田誠
    出版社 河出書房新社
    販売開始日 2019/01/19

    生地はこねずに、ヘラでさっと混ぜるだけ。ストウブの鍋に流し込むので、成形も不要。外はカリッ、中はしっとりもっちりの高加水パンが手軽に作れます!カンパーニュ風やフォカッチャ風も。

河出書房新社関連作品

「パン」カテゴリ