読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

プロフェッショナル・チーズ読本:プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで

プロフェッショナル・チーズ読本:プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
電子書籍版
価格 2200円(税込)
ポイント還元 22ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 192
販売開始日 2019/02/01
紙書籍版 取り扱い中

種類・特徴、そして保存法、作り方、楽しみ方なども掲載したチーズの魅力満載のチーズ事典。
チーズに関する知識はもちろん、よいチーズの見極め方、美味しさを保つポイント、プラトーの作り方といった実践テクニック、食事やシチュエーションに合わせたチーズのセレクト法、さらに新しいチーズの食し方まで、知識だけではなく実践におけるポイントを、わかりやすく解説します。
チーズ・プロフェッショナルを目指す人、レストランやワインバーのサービスマン、チーズ愛好家のためのチーズバイブル。

誠文堂新光社関連作品

「保存食」カテゴリ