作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
少ない材料と道具で、調理は短時間で済ませるをモットーに、著者が日々実践している19時から30分以内で作れるごはん!
価格 | 1595円(税込) |
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ポイント還元 | 15ポイント(1%) |
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ページ数 |
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販売開始日 | 2019/07/14 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
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行正り香さんが和食を簡単にしてくれました! 覚えづらい調味料の配合や、調理時間・・・・・・和食のキモ、「塩かげん」と「火かげん」をルール化。「煮魚=さ:み:し:さ同量・水2倍」(酒:みりん:しょうゆ:砂糖が同量と水がその2倍)、「13分ハンバーグ=牛2:豚1=塩1%」 など。から揚げにしょうが焼き、魚の塩焼き、丼もの、ステーキなど、定番メニューを網羅。レシピなしで和食が簡単に作れる! 味が決まる!
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
少ない材料と道具で、調理は短時間で済ませるをモットーに、著者が日々実践している19時から30分以内で作れるごはん!
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
フードプロセッサーだけでできるセンス溢れる友人マイさんのお菓子を行正流にアレンジして紹介します。
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
著者のリアル体験に基づく夜遅く食べても、太りにくいレシピとその組み合わせ方を提案。ワーキングウーマンに贈るヘルシーメニュー。
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
おうちで楽しむやさしいカクテルレシピ24。簡単な24のカクテルの作り方とカクテルに合う前菜やおつまみを紹介する実用書。
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
おうちで気軽に美味しいワインとディナーを楽しみたい! でもワインの品種はわからない。合わせる料理も難しそうという方へ!
作家 | 行正り香 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社の実用BOOK |
販売開始日 | 2019/07/16 |
行正さんならではのセンスとアイデアで、料理がおいしく見える! 場が楽しくなる! おしゃれなテーブルコーディネートのお手本集
作家 | 川上文代 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/10/17 |
「切り方」次第で料理の味は驚くほど変わります。料理を「切り方」にフォーカスして解説。今日から使えるコツが満載!
作家 | 佐藤礼子 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/18 |
味にうるさいイタリア人も「おいしい!」と叫ぶ美食の島料理を紹介しつくす一冊。一度食べたら“イタリアン”の常識が変わる!
作家 | サルボ恭子 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/18 |
今、大人気のストウブ鍋。素材のよさが凝縮され、いつもの料理がさらにおいしくなります。毎日使いたくなる和洋中のレシピ満載!
作家 | 幕内秀夫 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/18 |
「生きるための食事」はこんなに簡単で安い大ヒット新書の実践レシピ!いまこそ「変な食卓」を見直そう
作家 | 山田冨起子 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/18 |
調味料は3つだけ!調味料の黄金比率をマスターすれば、基本の家庭料理が簡単に作れる!
作家 | 村田裕子 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/18 |
冷凍の常識が変わる!画期的・最ラク冷凍術これまで生では冷凍できないとされてきた葉野菜だって生のままでOK!冷凍の新常識!
作家 | 右近由美子 |
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出版社 | 朝日出版社 |
販売開始日 | 2019/11/15 |
一品料理として革命的においしくなった!行列のできる店の女将がつくり方の秘伝をすべて明かした極上の料理本。全56種大図鑑!
作家 | プレジデント社 |
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出版社 | プレジデント社 |
販売開始日 | 2019/09/27 |
【内容紹介】 「「すし」神髄 杉田孝明」 「日本橋蛎殻町すぎた」店主による寿司の真髄を解説 【目次抜粋】 鮨屋という人生を選ぶ‐‐‐杉田孝明 第一章 「酢飯」が店を決める 第二章 「こはだ」は...
作家 | 西芝一幸 |
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出版社 | 朝日新聞出版 |
販売開始日 | 2019/07/31 |
大人気の和食料理教室〈いただきます〉の講師、西芝先生による初の著書。家庭でつくる和食を徹底的に親切丁寧に教えます。この本のとおりにつくれば、家のごはんがプロの味に! 94レシピ掲載。
作家 | プレジデント社 |
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出版社 | プレジデント社 |
販売開始日 | 2019/07/22 |
【内容紹介】 神楽坂「懐石小室」店主による和食真髄を解説 【目次抜粋】 カウンター割烹は大人の遊び場‐‐小室光博 第一章 四季の味づくり 夏 「鱧 はも」 「若鮎 わかあゆ」 ...
作家 | 口尾麻美 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
発酵食品みそをスープ仕立てに。これ1品でも満足でき、一口飲んだだけで心癒されるミソスープレシピが満載。健康・美容情報も。
作家 | にんべん |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/17 |
江戸時代創業のかつお節専門店「にんべん」が、日本古来の健康食・かつお節のおいしい食べ方を提案するお料理BOOK。
作家 | 冨田ただすけ |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/16 |
作ってみたかった和食のおかずが100種類!5分、15分、30分、1時間と完成時間で選べるからメニューの組み立てに便利
作家 | 本田明子 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/15 |
初心者さんから中級者までおせち料理や季節行事の作り方がすべてわかる!
作家 | 中山幸三 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/14 |
食材の意外な組み合わせや洋食テクで、和食の定番メニューがボリュームのある新鮮な一皿に変身。和食をもっと気楽に手軽に楽しんで!
作家 | 宮沢史絵 |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/14 |
簡単に作れて見映えもするスティック状のラップおにぎり。ちょっとしたセンスの差でグッと美味しく、華やかでオシャレに。
作家 | ケンタロウ |
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出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/13 |
包丁が苦手?「さしすせそ」の順がわかんない?でも、ぜんぜん平気!!ホンットにかんたんでオイシイ!!