読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

基礎栄養学 第3版

基礎栄養学 第3版
電子書籍版
価格 2808円(税込)
ポイント還元 28ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/07/15
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

食事摂取基準2015準拠。栄養学の基本概念や歴史をふまえ、栄養素を摂取するヒトの代謝を学ぶ。分子栄養学もさらに充実の改訂版。管理栄養士国家試験ガイドライン、コアカリ対応。 付録 日本人の食事摂取基準(2015年版)

木戸康博関連作品

桑波田雅士関連作品

中坊幸弘関連作品

栄養科学シリーズNEXT関連作品

「栄養学」カテゴリ