読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

食べ物と健康,食品と衛生 食品学総論 第3版

食べ物と健康,食品と衛生 食品学総論 第3版
電子書籍版
価格 2808円(税込)
ポイント還元 28ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/07/15
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠。献立作成に食品成分表を活かせない学生のために成分表の活用を充実させた。また、化学を苦手と感じる学生のために化学の基礎知識をさりげなく盛り込みながら、わかりやすい記述とした。管理栄養士国家試験や栄養士実力認定試験に対応。

辻英明関連作品

海老原清関連作品

栄養科学シリーズNEXT関連作品

「食品学」カテゴリ