読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

にんにくの料理

にんにくの料理
電子書籍版
価格 1382円(税込)
ポイント還元 13ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 96
販売開始日 2019/08/09
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

にんにくの使い方一つで普段の料理がワンランクアップすることは間違いありません。
にんにくは料理の名脇役として欠かせない存在であり、有元葉子さんが最も多用する食材のひとつ。にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ、にんにく×麺とご飯、にんにく×肉、にんにく×魚介、にんにく×野菜、と、有元さんらしい「にんにく」使いにあふれる一冊。
パワーあふれるにんにく料理で、おいしく元気な食卓を。

有元葉子関連作品

東京書籍関連作品

  • 新着!
    プラスチックの現実と未来へのアイデア 1469円
    作家 高田秀重
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/09/13

    待ったなしのプラスチックによる海洋・環境汚染。プラスチックによる現状を解説し、未来のためにできるアイデアを提案。

  • トマト・ブック 1296円
    作家 坂田阿希子
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/09/06

    いつだって元気いっぱいのトマト。真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。一冊丸ごと、トマト料理の本!

  • ことばのこころ 1642円
    作家 中西進
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/08/30

    文化勲章受章、日本語を慈しみ続けてきた著者が綴ることばの美しさと楽しさに出会える本。

  • 東京 五つ星の手みやげ The LEGEND 1642円
    作家 岸朝子
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/08/26

    食のレジェンド・岸朝子が東京の老舗・名店の味みやげを厳選して紹介し、まさに一家に一冊、一社に一冊の大ベストセラーとなった名著『東京 五つ星の手みやげ』が、正続合本新訂版となって再臨です。

  • ぼくのワインができるまで 1296円
    作家 玉村豊男
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/08/23

    貧乏なワイナリーオーナーになる方法。ブドウを植えてワインをつくる、自然を相手にした暮らし。 人生の途中から、もうひとつのライフスタイルを求めて、ワインづくりを志す人がふえています。

  • 森で過ごして学んだ101のこと 1382円
    作家 本山賢司
    出版社 東京書籍
    販売開始日 2019/08/16

    おいしい、楽しい、気持ちいい、アウトドアライフに本当に役立つ101の情報を、第一人者のオールカラーイラストと読み物で。

「おかず・家庭料理」カテゴリ