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本日配信開始の新刊

高たんぱく質レシピ151

高たんぱく質レシピ151
電子書籍版
価格 1430円(税込)
ポイント還元 14ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 112
販売開始日 2020/05/29
紙書籍版 取り扱い中

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筋トレ・ダイエットの効果UP! 1品のたんぱく質量が一目瞭然で、さまざまな食材から とれる「高たんぱく質」レシピ本が登場。

厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」によると
1日のたんぱく質量の目標量は、
成人男性が75g、成人女性は57gです。
手軽なプロテインもいいけれど、
毎日の食事でしっかりと
たんぱく質を摂取したいと考えているあなたへ
たんぱく質が1品15g以上が
豊富に掲載されている本書がおすすめです。

【様々な食材からレシピが選べる】
PART1 鶏肉(鶏むね肉/鶏ささ身/鶏ひき肉/鶏手羽元)
PART2 豚肉(豚ロース肉/豚もも肉/豚バラ肉/
豚切り落とし肉/豚ヒレ肉/豚スペアリブ/豚ひき肉)
PART3 牛肉(牛もも肉/牛切り落とし肉/牛こまぎれ肉/
牛ひき肉/牛カルビ肉/牛ステーキ肉/牛すね肉)
PART4 魚(さば/鮭/かじき/ぶり/さわら/
いわし/まぐろ/あじ/さんま/えび/たこ)
PART5 大豆(豆腐/油揚げ/高野豆腐/
蒸し大豆/大豆パウダー)
PART6 卵

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「おかず・家庭料理」カテゴリ