作家 | |
---|---|
出版社 | スターツ出版 |
販売開始日 | 2019/09/29 |
毎月、「食」と「東京」をキーワードにしながら、豊かな日常をもたらすヒントを提案するライフスタイルマガジン
価格 | 860円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 8ポイント(1%) |
対応端末 |
|
販売開始日 | 2016/04/06 |
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!
■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOODSERVICE NEWS 2016/4/5号■
1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユーザーにターゲットを絞った媒体。 旬刊(月3回、5の付く日に発行)。 業界動向はもちろんのこと、新店情報、経営セミナー、統計分析、 メーカー新製品情報のほか、 連載コラムや現場で働くスタッフにフォーカスした企画記事など、 外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
【主な記事】(全12ページ)
◆スペシャル企画「居酒屋JAPAN2016」パネルディスカッション紙上再演
重鎮3氏から若手経営者に贈る言葉…2~3
◆イタリアンイノベーションクッチーナが伊風の大衆酒場&カフェ2号店開く…4
◆博多にトマホークステーキ《オーロラ》1号店…5
◆波乱万丈の人生劇場/牛心・伊藤勝也社長…6
◆カフェCがNYで人気のトラットリア展開…8
◆イッツ フォトジェニック!!写真映えするメニューを狙えディプント&
絵本の国のアリス…10
◆全店売上高5.5%増に(JF2月度調査)…10
【オープン】
岳蛸/ワインバー美音/ブルーボトルコーヒー新宿カフェ… 4,6,14
【2016年4月5日号 目次】(全12ページ)
表紙:外食産業を動かす人々/牛心 代表取締役 伊藤 勝也 氏
2:スペシャル企画「居酒屋JAPAN2016」パネルディスカッション紙上再演
3:スペシャル企画「居酒屋JAPAN2016」パネルディスカッション紙上再演
4:イタリアンイノベーションクッチーナが伊風の大衆酒場&カフェ2号店開く
5:博多にトマホークステーキ《オーロラ》1号店/外食サムライ道
6:波乱万丈の人生劇場/牛心・伊藤勝也社長
7:夏に最適な食材・メニューはこれで決まり!!
8:カフェCがNYで人気のトラットリア展開/スーパー店長塾
9:サービスのチカラ
10:イッツ フォトジェニック!!写真映えするメニューを狙えディプント&絵本の国のアリス
11:名給の第66期計画/大手情報拾い読み
12:ハナボン
※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年5月15日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
作家 | |
---|---|
出版社 | リーフ・パブリケーションズ |
販売開始日 | 2019/09/12 |
ゲストをもてなす個室グルメ、接待や宴会などで使えるお店など、少人数~大人数までシーン別に個室のあるお店を紹介。
作家 | |
---|---|
出版社 | リベラルタイム出版社 |
販売開始日 | 2019/07/19 |
「安くて早い」だけじゃない! 旨さも兼ね備えた本格的なそばをご堪能あれ
作家 | おとなの週末編集部 |
---|---|
出版社 | 講談社 |
レーベル | おとなの週末 |
販売開始日 | 2019/11/29 |
日本人に欠かせない冬の味覚「鍋」。毎年新たな店を発掘する本誌が今年話題になること間違いなしの鍋料理をご紹介します!