作家 | おとなの週末編集部 |
---|---|
出版社 | 講談社 |
レーベル | おとなの週末 |
販売開始日 | 2019/12/13 |
大人のための食情報満載! 登場するのは、覆面調査を重ねた良店だけ。本当に美味しいお店に出合いたい方必読の1冊です。
価格 | 860円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 8ポイント(1%) |
対応端末 |
|
販売開始日 | 2016/04/26 |
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!
【2016年4月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:外食産業を動かす人々/情熱ダイニング 代表取締役 池原 晃喜 氏
2:事例研究 情熱ダイニング チーム作りのイロハと新業態を全解剖!!
3:事例研究 情熱ダイニング チーム作りのイロハと新業態を全解剖!!
4:とんかつ&串カツ二毛作店を/無人島で「相席屋」!!
5:ワイズDが新たに埼玉・所沢でドミナント開始/外食サムライ道
6:「大手町FCグランキューブ」5月に新業態含む飲食14店舗
7:サービスのチカラ
8:ゼットンがビアガーデンに注力
9:ハブがドリンクの強み活かす施策強化
10:~飲食店の課題を解決する~ 外食お助け企業110番!!/ニチワ電機
11:熊本地震の被害速報
12:肉酒場を亀戸と神田に出店/ハナボン
1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユーザーにターゲットを絞った媒体。 旬刊(月3回、5の付く日に発行)。 業界動向はもちろんのこと、新店情報、経営セミナー、統計分析、 メーカー新製品情報のほか、 連載コラムや現場で働くスタッフにフォーカスした企画記事など、 外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年5月15日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
作家 | |
---|---|
出版社 | リーフ・パブリケーションズ |
販売開始日 | 2019/09/12 |
ゲストをもてなす個室グルメ、接待や宴会などで使えるお店など、少人数~大人数までシーン別に個室のあるお店を紹介。
作家 | |
---|---|
出版社 | リベラルタイム出版社 |
販売開始日 | 2019/07/19 |
「安くて早い」だけじゃない! 旨さも兼ね備えた本格的なそばをご堪能あれ
作家 | おとなの週末編集部 |
---|---|
出版社 | 講談社 |
レーベル | おとなの週末 |
販売開始日 | 2019/12/13 |
日本人に欠かせない冬の味覚「鍋」。毎年新たな店を発掘する本誌が今年話題になること間違いなしの鍋料理をご紹介します!