読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2016/11/15号

日本外食新聞 2016/11/15号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2016/11/16

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2016年11月15日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/オムニバス 代表取締役 新澤 聖樹 氏
2:急拡大する中食市場に切り込む いま惣菜ビジネスが面白い!!
3:新鮮素材が原料 居酒屋の原点か
4:くら寿司が3600億円市場の牛丼に参入│ビーアイが一本釣り魚のみ提供22時~日本酒バルの2毛作開店
5:《一風堂》立ち飲み2号店を西五反田へ│333が八百屋直営野菜と肉バル2号店を│◆高取宗茂の『外食サムライ道』
6: ◆印束義則の繁盛店実況中継/6-②東京・滝野川/《三浦の鮮魚と三崎のまぐろ フィッシュ オン ディッシュ ロリー》
7:トラピチェ社のマルベック
8:ドリンクで飲食店の繁盛を支援します
9:◆遠山啓之の『サービスのチカラ』
10:ダイヤモンドDが「新作トレンド鍋」投入│元バイタリティの永田氏独立1号店を開店
11:テーマは「パワースープ」│APカンパニー魚業態初の海外へ│大手情報拾い読み
12:◆ハナボンの看板これでいいのだ!│◆楠本愛の艶色のススメ│甘口辛口

【連載】
◆外食産業を動かす人々/オムニバス 代表取締役 新澤 聖樹 氏 …1
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【29】 組織と人生 …5
◆印束義則の繁盛店実況中継/6-②東京・滝野川/《三浦の鮮魚と三崎のまぐろ フィッシュ オン ディッシュ ロリー》 …6
◆遠山啓之のサービスのチカラ/連載60 番外編~飲食店あるある「あるあるからの対応は?」 …9
◆ハナボンの看板これでいいのだ! 連載 第51看「星のなる木」
◆居酒屋食でニッポンを元気に!!楠本愛の艶色のススメ【25】「甘いものと揚げものの誘惑」

【オープン情報】
Eggs’n Things 仙台店/Yonpachi Gyojo at UE square…5,11

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ