読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2016/11/25号

日本外食新聞 2016/11/25号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2016/11/26

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2016年11月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/リョーム 代表取締役社長 廉 成 大 氏
2:カフェ大手にも波及する「本格派」の新潮流 豆選びや焙煎見せてコアなファン集客
3:厚生省が業界に受動喫煙対策の意見聴取
4:新潟の《一家》が優勝/第11回居酒屋甲子園
5:野菜巻串核の店《魚男》森氏が業態開発│◆高取宗茂の『外食サムライ道』
6:カフェ業態をバックアップ
7:印束義則の繁盛店実況中継/6-③東京・滝野川/《三浦の鮮魚と三崎のまぐろ フィッシュ オン ディッシュ ロリー》
8:カフェ業態をバックアップ
9:OICYが大阪で立ち焼肉FC展開へ
10:◆遠山啓之の『サービスのチカラ』
11:オペレーションFが「北陸」の新業態│大手情報拾い読み
12:◆ハナボンの看板これでいいのだ!│◆注目外食企業に、この人あり 右腕 左腕│甘口辛口

【連載】
◆外食産業を動かす人々/リョーム 代表取締役社長 廉 成 大 氏 …1
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【30】 おもてなし …5
◆印束義則の繁盛店実況中継/6-③東京・滝野川/《三浦の鮮魚と三崎のまぐろ フィッシュ オン ディッシュ ロリー》…7
◆遠山啓之のサービスのチカラ/連載61 アイコンタクト「目と目が合うだけではない」 …10
◆ハナボンの看板これでいいのだ! 連載 第52看「んだ んだ」…12
◆注目外食企業に、この人あり 右腕 左腕/ロット 専務取締役 武山 和裕さん…12

【オープン情報】
SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE/磯丸すし/モルトハウスなど…4,11

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ