読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2017/2/25号

日本外食新聞 2017/2/25号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2017/02/27

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2017年2月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/ガイアエグザクション 代表 富岡 英雄 氏
2:話題の《ルンゴ》《酒場シナトラ》大分析「色気ある酒場」の時代が来た!!
3:料理・ドリンク細部までこだわり抜いて放つ色気 東京・目黒《酒場シナトラ》
4:ゴールデンMが長崎・五島の食材使用の新業態
5:三光マーケが既存店立て直しに急ぐ│◆高取宗茂の『外食サムライ道』
6:◆印束義則の繁盛店実況中継/9-③埼玉・熊谷/《炭 土 水 あかつき》
7:【波乱万丈の人生劇場】型無・矢野潤一郎社長
8:《UMAMIバーガー》3月24日に日本1号店開店
9:◆遠山啓之のサービスのチカラ
10:キリン「47都道府県の一番搾り」戦略 コト系活動でより地域に近く
11:名給の第67期計画 売上327億円目指す│大手情報拾い読み
12:パートナーズDが鰹出汁メイン新業態展開へ

【連載】
◆外食産業を動かす人々/R.O.T CORPORATION(ロット)取締役COO 山﨑 将志 氏 …1
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【38】 輪廻と螺旋…5
◆印束義則の繁盛店実況中継/9-③埼玉・熊谷/《炭 土 水 あかつき》…6
◆遠山啓之のサービスのチカラ/連載68 スペシャルなウェイターへの道④「スピードを制しスターへ」 …9

【オープン情報】
鴨バルねぎま/ホルモン焼肉 三代目藤村商店…4,5


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ