読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2017/3/5号

日本外食新聞 2017/3/5号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2017/03/06

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2017年3月5日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/クリエイティブプレイス 代表取締役社長 中村 雄斗 氏
2:スパイスワークスがついに焼肉業態に参入!! 新発想《焼肉寿司》とは何か
3:APカンパニーがハワイへ進出 農園直送《塚田》をモデルに
4:リタウンがホテル内に《ルツボ》2号店開店
5:たるたるジャパンが業態転換「鰻串酒場」を東京・立川に│◆高取宗茂の『外食サムライ道』
6:◆【印束義則の第3回インヅカナイト】
7:◆【印束義則の第3回インヅカナイト】
8:ゴールデンMが博多名物看板の新業態開始
9:「レストランボード」が現場で人気の理由とは?│◆遠山啓之のサービスのチカラ
10:「ビームハイボール」訴求料飲店の取扱い7万店へ│◆石田博嗣のスーパー店長塾
11:キューピー マヨネーズの魅力発信店舗を│大手情報拾い読み
12:◆《アガリコ》バヤシの黄金の一皿│◆ハナボンの看板これでいいのだ!

【連載】
◆外食産業を動かす人々/クリエイティブプレイス 代表取締役社長 中村 雄斗 氏 …1
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【39】 ごちそうさま…5
◆印束義則の第3回インヅカナイト/「気づき」が福を呼ぶ!! …6~7
◆遠山啓之のサービスのチカラ/連載69 教育・指導の本質①「ヒト3原則」 …9
◆石田博嗣のスーパー店長塾/第20回 QSCC其の四
◆《アガリコ》バヤシの黄金の一皿/KARAI CRAB(ハワイ・ホノルル)…12
◆ハナボンの看板これでいいのだ!/連載 第55看 肉、あぶる? 肉、あぶる。…12

【オープン情報】
十三餃子酒場・満太郎/PHIPHI TABLE/大衆馬肉酒場 三村…4,5,8

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ