読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2017/3/15号

日本外食新聞 2017/3/15号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2017/03/16

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2017年3月15日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/Katete(カテテ)代表取締役 柴田 修平 氏
2:ビジネスマンのランチを狙え!! 逆張りで攻める「カテテ」の成長戦略
3:福井県小浜氏と鯖や協業クラウドFで鯖養殖資金
4:バイタリティが東京・東日本橋に蕎麦店
5:LEOCが「朝獲れ魚」を10事業所で提供 厚労省「屋内禁煙」案を公表 バーやスナックは例外に│◆高取宗茂の『外食サムライ道』
6:◆印束義則の繁盛店実況中継/山口・宇部新川/ 《一口餃子・天然地魚・手作り惣菜 平八》
7:◆印束義則の繁盛店実況中継/山口・宇部新川/ 《一口餃子・天然地魚・手作り惣菜 平八》
8:BYOが初のエスニック業態を開店
9:広告S&Bパクチーメニュー│大塚食品ボンカレー
10:◆「レストランボード」が現場で人気の理由とは?│◆遠山啓之のサービスのチカラ
11:ブラックニッカ強化「樽詰め」は57%増を
12:大阪・堺の「てんてん」15坪前後の小型店で展開狙う│◆ハナボンの看板これでいいのだ!

【連載】
◆外食産業を動かす人々/Katete(カテテ)代表取締役 柴田 修平 氏 …1
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【40】 美味しいとは何か…5
◆印束義則の繁盛店実況中継10-①/山口・宇部新川/ 《一口餃子・天然地魚・手作り惣菜 平八》 …6~7
◆「レストランボード」が現場で人気の理由とは?集中連載第2回 …10
◆遠山啓之のサービスのチカラ/連載70 教育・指導の本質②「そして本質へ」 …10
◆ハナボンの看板これでいいのだ!/連載 第56看 ちょっとひといきでしょ…12

【オープン情報】
たむら/極楽 よだれ酒場/ROUTE2994/SWADEE SMILE 石神井公園店…4,8

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ