読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2019/10/25号

日本外食新聞 2019/10/25号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2020/10/25

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2020年10月25日号 目次】(全16ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/和音人 代表取締役 狩野 高光 氏
2~3:和音人・狩野高光氏の新連載がスタート! 1~3話 一挙掲載スペシャル版 食士道(しょくしどう) 外食人としてどう向き合うか̶未来へつなぐ「食のカタチ」
4:居酒屋JAPAN2021
5;一家DP、いまなぜカフェ参入なのか│◆外食新時代を生き抜く 髙取宗茂のザ・人間力
6: 高齢者向け宅配弁当で安定収入を こだわりの商品力でリピーター獲得
7:◆コロナが直撃したあるカフェの物語
8~9:原宿に立ち飲みから星付きまで18店が集結 飲食特化の「JINGUMAE COMICHI」 開業
10:大手が「おせち」に熱視線
11:コロナを吹き飛ばせ! 「エンタメ×飲食」の相互応援プロジェクト 「#食べてニッポンを元気に」始動
12:インフォマート、羽田に初の飲食店出店
13:◆印束義則の繁盛店実況中継 49-(3)
14:◆ソトスマ 10月25日号
15:異業種をベンチマークしよう ytv Nextry専務取締役 プロデューサー 諏訪 道彦 氏
16:G’Styleが新業態の餃子居酒屋オープン

【連載】
◆外食産業を動かす人々/和音人 代表取締役 狩野 高光 氏 …1
◆外食新時代を生き抜く 髙取宗茂のザ・人間力 連載3 未見の我(2) …5
◆コロナが直撃したあるカフェの物語 111日目 …7
◆印束義則の繁盛店実況中継49-(3)/東京・立川/《炭火焼鳥 あら》 …13
◆ソトスマ No.74 ノンダクレッタの「各駅停食」西日暮里 …14


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ