読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

機能性糖質素材の開発と食品への応用

機能性糖質素材の開発と食品への応用
電子書籍版
試し読み 試し読み
※試し読みにはNeowing eBook Readerが必要です。
価格 7480円(税込)
ポイント還元 74ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 447
販売開始日 2014/03/20

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

★ 食品分野で活躍する高度な機能をもつ糖質素材“機能性糖質素材”の開発と応用に焦点を当て、食品メーカー・大学・各研究機関の第一線の専門家による詳細な解説を掲載しています。
★ 各素材の物性、製造法、生理活性、作用機序、研究開発状況、実用化状況、食品分野における展望を掲載。食品素材研究者、商品開発担当者をはじめ、食品開発に関連する専門家におすすめの書籍です。

食品シリーズ関連作品

シーエムシー出版関連作品

「工学全般」カテゴリ