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本日配信開始の新刊

居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理

居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
電子書籍版
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価格 2750円(税込)
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対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 200
販売開始日 2020/09/11
紙書籍版 取り扱い中

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おでんは、昔からあるほっこりとした庶民的な料理のイメージが強い。しかし、そのおでんが進化を遂げて、新たに若者や女性の人気を掴んでいる。本書は、そうした居酒屋・ビストロ・バルの現代版おでん料理に焦点をあてて編集した。これまでのおでんにはなかった意外な食材を活用したものや、イタリアンやフレンチの調理法を大胆に取り入れたもの...など、伝統と革新を織り込んだ自由な発想で、新しいおいしさを生み出している。そんな人気店10店のおでん料理100品を紹介。そのレシピとバリエーションに加え、おでんだしや、おでんにかけるソースやタレの作り方を収録した。

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    コーヒー焙煎をする上で知っておきたい、コーヒーの品種・栽培に関する用語、コーヒーの精製に関する用語、コーヒーの精選に関する用語、コーヒー焙煎機に関する用語、コーヒーの焙煎工程で使われる用語、カッ...

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    出版社 旭屋出版
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    フレンチシェフが教える、シンプルでおいしいアイデア野菜料理。もやし、パセリ、お米、トマト、キャベツ、大根、人参、カブ、ピーマン、カリフラワー、なす、じゃがいも、玉ねぎ、さつまいも、それぞれをメイ...

「和食」カテゴリ