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本日配信開始の新刊

火入れの探究

火入れの探究
電子書籍版
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価格 3465円(税込)
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対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 130
販売開始日 2020/12/25
紙書籍版 取り扱い中

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岸本直人シェフ(ランベリー ナオト・キシモト)、下野昌平シェフ(ア・ニュルトゥルヴェ・ヴー)、荒井昇シェフ(オマージュ)、谷利通シェフ(レストラン タニ)、生井祐介(シック プッテートル)、武田健志シェフ(リベルテ ア ターブルド タケダ)、伊藤憲シェフ(グリグリ)、北の智一シェフ(ル・ヴァンキャトル)の8人のフレンチシェフによる、アミューズ・前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートの、現代フランス料理の最新加熱テクニックを解説。

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    季刊誌『カフェレス』春夏号のテーマは「新しい独立開業のかたち」。キッチンカーや出張料理、シェアキッチンといった、コロナ禍での開業に挑んだ10の成功ストーリーを特集しました。移転した『麹町カフェ』...

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