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旭屋出版MOOK フランス 内臓料理

旭屋出版MOOK フランス 内臓料理
電子書籍版
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価格 2772円(税込)
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対応端末
  • PCPC
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ページ数
  • 146
販売開始日 2020/12/25
紙書籍版 取り扱い中

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フランス料理で使われるアバ(内臓)の種類と各特性の説明から、ロニョン(腎臓)、リ・ド・ヴォー(仔牛胸腺)、セルヴェル(脳)、ボワイヨー(腸)、トリップ(胃)、タン(舌)、ピエ・ド・ポー(豚足)、ハツ(心臓)、レバー(肝臓)、クー・ド・ブッフ(牛尾)の臭みを除き、香りと味、食感を生かす下処理のテクニック解説。そして、フレンチシェフ8人が、知られざる古典アバ料理、ビストロアバ料理、最先端の斬新な仕立てのアバ料理を計32品紹介。

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