作家 | 大堀貴子 |
---|---|
出版社 | 小学館 |
レーベル | DIMEデジタル新書 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
働く女性が知っておくべき資産運用の基本をNISA、iDeCo、ポイント投資に絞ってわかりやすく紹介!
価格 | 550円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 5ポイント(1%) |
対応端末 |
|
販売開始日 | 2020/12/25 |
休日にさっと作れて、家族からの株も上がるお父さんのための簡単レシピを1ページに1品紹介。手軽にできてインスタ映えもする麺類からガッツリ飯におやつまで、全50レシピを紹介!
■目次
5分でできる簡単おしゃれ麺
ペペロンチーノレモンうどん
からそば風サバ缶焼きそば
レモンバター鶏そうめん
明太キムチうどん
トマトそうめん
春雨冷やし中華
海鮮XO醤焼きうどん
担々うどん
混ぜオムそば
カルボナーラ風かま玉うどん
砂肝のペペロンチーノ
キノコのカルボナーラ
パッタイ風焼きうどん
5分でできるガッツリごはん
俺の豚丼
ゴーヤ入り親子丼
衣笠丼
アンチョビしらすチャーハン
レタスチャーハン
サバ缶ドライカレー
バターツナカレー
ダールカレー
5分でできるメインの逸品!
ナポリタンポーク
サバ缶ハンバーグ
さば缶シチュー
牛肉とパクチーのスイートチリソース炒め
洋食焼き
鶏肉のジェノベーゼ炒め
ソーメンチャンプルー
豚のハチミツ生姜焼き
ハンバーグを使った菜の花炒め
鶏むね肉と夏野菜の彩炒め
蒸しナスのラー油あえ
ひき肉とオクラのメキシコ風
アクアパッツァ
チェダーチーズのアボカドグラタン
ささみチーズピカタ
エビマヨ
ミーゴレン
豆腐のガーリックステーキ
5分でできる簡単おやつ
ポテトフレーク芋餅
バナナとブルーチーズのバタートースト
ハニーフレンチトースト
おからナゲット
桃モッツァレラ
そば粉のガレット
ハニーキャラメルナッツ
5分でできるプラスのもう一品
厚揚げピザ
紙カツ
うどん餃子
チーズドッグ
パングラタン
もやしシェノベーゼ
里いもチップスとサワークリームディップ
※この作品はカラー版です。
作家 | 大堀貴子 |
---|---|
出版社 | 小学館 |
レーベル | DIMEデジタル新書 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
働く女性が知っておくべき資産運用の基本をNISA、iDeCo、ポイント投資に絞ってわかりやすく紹介!
作家 | 越川慎司 |
---|---|
出版社 | 小学館 |
レーベル | DIMEデジタル新書 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
資料は量より質!元PowerPoint事業責任者が結果を出す資料作成テクニックを指南!
作家 | 主婦の友社 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
「お金」「コロナ太り」「家事負担」新しい生活様式の中での3大お悩みを解決!電子レンジを活用し家計もボディもスリム化します
作家 | 日本乾燥おから協会 今泉久美 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
おからパウダーを使った、かんたん、おいしいレシピを紹介。毎日続けられるようなテクニックから、しっかりおかずのレシピまで
作家 | 太田幸子 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
「自家製酵母」でとびきりおいしいパンが焼けるようになる一冊です。 粉の味わい、酵母の香り。そして家庭での作りやすさにこだわりたどり着いた自家製酵母のパン作り。 予約の取れないパン教室「Atel...
作家 | 神野栄子 |
---|---|
出版社 | PHP研究所 |
レーベル | KKロングセラーズ |
販売開始日 | 2021/04/16 |
ジッパー付き保存袋でつくる! 面白いくらい簡単にできる四季折々の山菜や季節の野菜を使った、故郷に伝わる83のレシピ。
作家 | 旭屋出版編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
人気カフェ16店の100レシピを紹介。炭酸&ソーダ、フレッシュジュース、フローズンドリンク、ヘルシードリンク、和風ドリンク、コーヒーアレンジ、ティーアレンジ、チョコ&ココアドリンク、カクテル。通...
作家 | 武蔵裕子 |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
うまみたっぷりの万能調味料「塩麹」と「しょうゆ麹」のつくり方と、それらをフル活用して毎日のおかずを格別においしく仕上げるレシピを紹介します。しょうが焼、豚の角煮、ロールキャベツ、魚の煮つけ、餃子...
作家 | 旭屋出版編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
人気14店(フレンチ、ビストロ、Bar)のペアリング=メニューの組み合わせと考え方を全81品で解説。ペアリングの基礎知識と、最近の動向をソムリエにインタビュー。また、すし店、中国料理展、焼肉店の...
作家 | 倉橋利江 |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
どんな食材でも美味しく仕上がる、とっておきの味つけの黄金比!「ポン酢とマヨ」「めんつゆと豆乳」など、万能調味料を駆使した簡単でおいしい16の味つけを紹介。「1:1」「1:2」など、覚えやすい割合...
作家 | 山田英季(and recipe) |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/04/09 |
いつものおかずを簡単に「あたらしいおかず」に生まれ変わらせるアイディアを集結!レベル0~3まで、簡単度別に紹介。