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本日配信開始の新刊

人気シェフが教える ハーブとスパイス 使い方&香りのテクニック

人気シェフが教える ハーブとスパイス 使い方&香りのテクニック
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価格 2970円(税込)
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対応端末
  • PCPC
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ページ数
  • 186
販売開始日 2021/01/15
紙書籍版 取り扱い中

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谷昇シェフ(ル・マンジュ・トゥー)、鈴木弥平シェフ(ピアット スズキ)、比留間光弘シェフ(ル・コック)、志賀勝栄シェフ(シニフィアン シニフィエ)、有馬邦明シェフ(パッソ ア パッソ)、伊藤学バーテンダー(ネ・プラス・ウルトラ)の、ハーブとスパイスの使い方・香りのテクニックを一冊に。プロが教える、ハーブとスパイスを魅力的に料理やカクテルに活用する技法を紹介します。「香り」の基礎知識、ハーブ&スパイスの基礎知識も紹介します。

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