読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 20年3月号

飲食店経営 20年3月号
電子書籍版
価格 714円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2020/02/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2020年3月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
株式会社ぐるなび 代表取締役社長 杉原章郎氏
楽天とのシナジー効果でぐるなびの新しい歴史を築く

●グルメサイトの未来について
㈱ぐるなび 杉原章郎代表取締役社長×本誌編集長 毛利英昭

【ワイド特集】
●外食を変えるテクノジーの力 フードテックの活用法5事例
・「ポッポ」に導入された2つのロボット
・「O:der Kiosk」がもたらす深い意義
・リアルタイム空席情報で飲食業界を変える
・「EXBAR TOKYO」が切り開く未来
・オートメーションレストランの詳細に迫る

●トレンドが分かる! 話題のキーワードを総ざらい
・「WAGYUMAFIA」が仕掛ける「焼肉社長プロジェクト」が与える衝撃
・渋谷のランドマークが導く次世代の商業施設

【好評連載】
・カフェと街とコミュニティ
・人材を「人財」に、教育を「共育」に!
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向
・立地の応用
・実力店長はここが違う!
・店長のミカタ
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・細かすぎる集客の視点
・今月の注目! 

【連載】
・個人店の魂
・熱血スーパーバイザーが行く!
・外国人に聞いてみた!日本の飲食店はどう?
・飲食店の接客英会話
・補助金助成金を活用しよう! 
・今月の視点
・ホットインフォメーション
・編集後記

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 2018年10月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/09/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の視点 今月の表紙 渡邉美樹氏×毛利英昭 経営塾の可能性について語る 考察 グルメ系回転...

  • 飲食店経営 2018年11月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/10/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 焼き肉の4象限マトリクス分析 焼かない焼き肉ビジネスモデルに迫る 漢方和牛を提供...

  • 飲食店経営 2018年12月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/11/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 西山知義氏×本誌編集長・毛利英昭 対談 専門店のグルメドリンク 上島珈琲店 独自...

  • 飲食店経営 19年1月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/12/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年1月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー 一般社団法人日本フードサービス協...

  • 飲食店経営 19年2月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/01/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 今月の表紙 7ジャンルの鍋の人気...

  • 飲食店経営 19年3月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/02/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 2020年4月に迫った「改正健康増進法」 目次 今月の表紙 すぐできる!客単価を上げるヒント 新宿...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 714円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2020/01/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ