読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2021/2/25号

日本外食新聞 2021/2/25号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2021/02/25

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2021年2月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/NORRY’S(ノーリーズ) 代表取締役 大西 紀之 氏
2~3:元マクドナルドの鴨頭嘉人さんが日本チップ普及協会設立 いまなぜチップ制度の普及なのか
4:日本外食新聞×TOP CONNECTコラボ企画 神田明神経営セミナー 藤森 義明 氏
5;イーデザインが二毛作の酒場食堂開店│◆髙取宗茂のザ・人間力
6:◆コロナが直撃したあるカフェの物語
7:◆ソトスマ 2月25日号
8:ものまねタレントのコロッケ氏が新小岩にコロッケ専門店を開店│◆狩野高光の食士道
9:エー・ピーHD、オイシックスと資本提携 食材の共同調達などで協力関係へ
10:日本居酒屋協会が3月中旬に都内飲食店で 飲食店・水産業界支援企画
11:◆印束義則の繁盛店実況中継
12:#食べてニッポンを元気にしようプロジェクト 第4弾串カツ田中 公式アンバサダー 平館真生さん

【連載】
◆外食産業を動かす人々/NORRY’S(ノーリーズ) 代表取締役 大西 紀之 氏 …1
◆外食新時代を生き抜く 髙取宗茂のザ・人間力 連載14 前後裁断 (3) …5
◆コロナが直撃したあるカフェの物語 221日目 …6
◆月イチマガジン「ソトスマ」 No.84 ノンダクレッタの各駅停食 代々木 …7
◆食士道 連載14 現代の課題であるアレルギーと食 …8
◆印束義則の繁盛店実況中継52-(3)/群馬・藤岡/《焼肉飯店 万福苑》 …11

【オープン情報】
スシスミビ/白金羊 …8,9


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ